Loading...

Tofu à Brás

18.10.2020 0

Ingredientes:

  • 500g de batata cortada em finos palitos
  • 1 embalagem (aprox. 250g) de tofu esmagado (com um garfo)
  • 1 alho-francês cortado às rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite qb
  • Coentros frescos picados
  • 1 pitada de sal e pimenta
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja

Preparação:

Envolver a batata cortada aos palitos com um fio de azeite, sal e pimenta e levar ao forno num tabuleiro com uma folha de papel vegetal durante aproximadamente 25 minutos a 180oC. Numa frigideira, saltear a cebola com o alho e um fio de azeite. Adicionar o alho francês e deixar saltear muito bem. Adicionar o tofu e os restantes temperos e deixar cozer. Adicionar as batatas e retirar do lume. Servir com coentros picados.

Nutricionista Daniela Fernandes

(2122N)