Saldanha

Mapa de Aulas

Mapa de Aulas - Geral
Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
Dia / HoraSegundaTerçaQuartaQuintaSextaSábadoDomingo
07:00
-
08:00
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
07:15
-
07:45
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
07:50
-
08:20
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
07:15
-
07:45
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
07:50
-
08:20
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
07:15
-
07:45
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
07:50
-
08:20
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
07:15
-
08:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
07:15
-
07:45
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
07:50
-
08:20
08:00
-
09:00
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
08:00
-
08:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
08:00
-
08:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
08:00
-
08:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
08:00
-
08:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
08:00
-
08:15
09:00
-
10:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
09:50
-
10:20
10:00
-
11:00
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
10:30
-
11:20
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
10:45
-
11:15
11:00
-
12:00
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
11:00
-
11:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
11:00
-
11:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
11:00
-
11:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
11:00
-
11:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
11:00
-
11:15
SA
N2
ESTÚDIO 1BODY JAM
11:30
-
12:20
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
11:30
-
12:15
12:00
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
12:15
-
13:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
12:30
-
13:15
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
12:15
-
12:45
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
12:30
-
13:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
12:30
-
13:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
12:30
-
13:00
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
12:30
-
13:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
12:30
-
13:15
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
12:30
-
13:00
SB
N1
ESTÚDIO 2BODY BALANCE
12:30
-
13:00
13:00
-
14:00
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY COMBAT
13:10
-
13:40
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
13:10
-
13:40
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
13:00
-
13:30
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
13:10
-
13:40
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
13:10
-
13:40
SB
N3
ESTÚDIO 2TOTAL
13:15
-
13:45
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SB
N1
ESTÚDIO 1PILATES
13:10
-
13:40
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
13:15
-
13:45
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
13:10
-
13:40
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
13:10
-
13:40
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
13:00
-
13:15
14:00
-
15:00
15:00
-
16:00
16:00
-
17:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
16:00
-
16:30
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
16:00
-
16:30
SB
N3
ESTÚDIO 2BUNDA
16:00
-
16:30
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
16:00
-
16:30
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
16:00
-
16:30
17:00
-
18:00
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
17:40
-
18:10
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
17:40
-
18:10
18:00
-
19:00
SB
N1
ESTÚDIO 2BODY BALANCE
18:20
-
19:10
SB
N3
ESTÚDIO 1BUNDA
18:20
-
18:50
SB
N3
ESTÚDIO 2TOTAL
18:20
-
18:50
SW
N4
ESTÚDIO 1POWER JUMP
18:25
-
18:55
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
18:10
-
18:55
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
18:20
-
19:10
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY COMBAT
18:30
-
19:00
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
18:30
-
19:15
19:00
-
20:00
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
19:00
-
19:45
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
19:00
-
19:15
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:10
-
19:55
SB
N1
ESTÚDIO 2PILATES
19:15
-
19:45
SA
N2
ESTÚDIO 1BODY JAM
19:00
-
19:50
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
19:00
-
19:15
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
19:20
-
19:50
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:00
-
19:45
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
19:00
-
19:15
SW/SB
N4
ESTÚDIO 2HIIT
19:00
-
19:30
SB
N1
ESTÚDIO 1BODY BALANCE
19:05
-
19:35
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
19:40
-
20:30
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
19:00
-
19:15
SF
N3
ESTÚDIO 1BODY PUMP
19:10
-
19:40
SW
N3
ESTÚDIO 3CYCLE
19:15
-
19:45
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
19:15
-
19:45
SF
N1
FUNCTIONAL ZONEABS
19:00
-
19:15
SB
N1
ESTÚDIO 2YOGA
19:15
-
20:15
20:00
-
21:00
SB
N3
ESTÚDIO 2TRX
20:00
-
20:30
SW
N4
ESTÚDIO 1BODY COMBAT
20:00
-
20:30
SB
N3
ESTÚDIO 1TOTAL
20:00
-
20:30
SA
N2
ESTÚDIO 1BODY JAM
20:00
-
20:30

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Legenda:
N1Nível 1
N2Nível 2
N3Nível 3
N4Nível 4
N5Nível 5
SBSmart Balance
SASmart Age
SFSmart Fit
SWSmart Weight
  • Segunda

    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      07:15 - 07:45
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      07:50 - 08:20
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      08:00 - 08:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      11:00 - 11:15
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      12:15 - 13:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      12:30 - 13:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)
      SW
      13:10 - 13:40
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:10 - 13:40
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      16:00 - 16:30
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:20 - 19:10
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      18:20 - 18:50
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      19:00 - 19:45
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      19:00 - 19:15
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:10 - 19:55
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:15 - 19:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      20:00 - 20:30
  • Terça

    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      07:15 - 07:45
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:50 - 08:20
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      08:00 - 08:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      11:00 - 11:15
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      12:15 - 12:45
    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:00 - 13:30
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      13:10 - 13:40
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      16:00 - 16:30
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      17:40 - 18:10
    • TOTAL (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:20 - 18:50
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:25 - 18:55
    • BODY JAM (ESTÚDIO 1)
      SA
      19:00 - 19:50
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      19:00 - 19:15
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:20 - 19:50
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)
      SW
      20:00 - 20:30
  • Quarta

    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      07:15 - 07:45
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      07:50 - 08:20
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      08:00 - 08:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      11:00 - 11:15
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      12:30 - 13:00
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      13:10 - 13:40
    • TOTAL (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:15 - 13:45
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      16:00 - 16:30
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      18:10 - 18:55
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:00 - 19:45
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      19:00 - 19:15
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      19:00 - 19:30
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      19:05 - 19:35
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:40 - 20:30
    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      20:00 - 20:30
  • Quinta

    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      07:15 - 08:00
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      08:00 - 08:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      11:00 - 11:15
    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      12:30 - 13:00
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      12:30 - 13:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      13:10 - 13:40
    • BUNDA (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:15 - 13:45
    • HIIT (ESTÚDIO 2)
      SW/SB
      16:00 - 16:30
    • PILATES (ESTÚDIO 2)
      SB
      18:20 - 19:10
    • BODY COMBAT (ESTÚDIO 1)
      SW
      18:30 - 19:00
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      19:00 - 19:15
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      19:10 - 19:40
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      19:15 - 19:45
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:15 - 19:45
    • BODY JAM (ESTÚDIO 1)
      SA
      20:00 - 20:30
  • Sexta

    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      07:15 - 07:45
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      07:50 - 08:20
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      08:00 - 08:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      11:00 - 11:15
    • POWER JUMP (ESTÚDIO 1)
      SW
      12:30 - 13:00
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 2)
      SB
      12:30 - 13:00
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      13:10 - 13:40
    • BODY PUMP (ESTÚDIO 1)
      SF
      13:10 - 13:40
    • TRX (ESTÚDIO 2)
      SB
      16:00 - 16:30
    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      17:40 - 18:10
    • CYCLE (ESTÚDIO 3)
      SW
      18:30 - 19:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      19:00 - 19:15
    • YOGA (ESTÚDIO 2)
      SB
      19:15 - 20:15
  • Sábado

    • BUNDA (ESTÚDIO 1)
      SB
      09:50 - 10:20
    • PILATES (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:30 - 11:20
    • BODY JAM (ESTÚDIO 1)
      SA
      11:30 - 12:20
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15
  • Domingo

    • TOTAL (ESTÚDIO 1)
      SB
      10:45 - 11:15
    • BODY BALANCE (ESTÚDIO 1)
      SB
      11:30 - 12:15
    • ABS (FUNCTIONAL ZONE)
      SF
      13:00 - 13:15

Informações: A Solinca reserva-se ao direito de livremente modificar as atividades e horários. Mais informações na receção do Clube.

Horário

2ª a 6ª Feira:

06:30 - 22:00

Sábados

09:00 - 18:00

Domingos e Feriados

09:00 - 18:00

Contacto

Saldanha Residence – Piso 0
1050-094 Lisboa
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Aulas de grupo incluídas

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Uma hidratação adequada tem inúmeros benefícios de entre os quais podemos realçar: o controlo da temperatura corporal, o transporte de nutrientes e oxigénio às células do nosso corpo e ainda a regulação do apetite.   Este último benefício pode ser muito importante, principalmen​te para as pessoas que estão agora em casa!    Por isso deixo-vos aqui 3 formas de ingerirem água:   Infusão de frutos vermelhos: depois de ferver a água coloque uma saqueta de extratos de frutos vermelhos; Água aromatizada de limão, laranja e canela: comece por espremer meia laranja e meio limão para um jarro de água. As outras metades aproveite-as e corte-as às rodelas e coloque-as dentro da água para aromatizar. Por fim, adicione o pau de canela; Água simples.   Deixo aqui mais algumas sugestões:   – Infusão de cavalinha;   – Infusão de camomila;   – Água aromatizada de frutos vermelhos e hortelã;   – Água aromatizada de gengibre e abacaxi.   Escolham a vossa opção preferida e controlem a vossa ingestão diária.   Termino com a questão, já beberam água hoje?   Nutricionista Carla Mota (3489N)      

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O que é a modalidade TRX?

O TRX (Total-body Resistance Exercise), também chamado de treino em suspensão, é um equipamento de resistência que trabalha o corpo todo. Este equipamento foi desenvolvido no final do século XX pela marinha norte-americana, que queria um aparelho pequeno e fácil de transportar para os marinheiros conseguirem manter-se em forma em qualquer situação e em qualquer lugar. O equipamento TRX é extremamente leve e portátil, sendo ideal para realizar centenas de exercícios em qualquer lugar. Como o corpo acaba por ser o motor deste aparelho de fitness, existem inúmeros exercícios possíveis de fazer, sendo o nível de dificuldade do exercício controlado somente pelo corpo, através do ângulo de inclinação em que o mesmo é colocado.   O TRX pode ser praticado tanto em grupo como individualmente, sendo que cada indivíduo necessita de ter um aparelho da modalidade.  Através da recriação de movimentos naturais do corpo, o TRX consegue ajudar-te a aumentar a força, a resistência e a flexibilidade. Um dos principais benefícios do TRX é a possibilidade de trabalhar mais do que um musculo em simultâneo, o que faz com que a concentração do core seja grande tendo como consequência a melhoria da postura. O treino em suspensão ajuda a aumentar o equilíbrio muscular, fortalecendo simultaneamente a coluna vertebral, muitas vezes, recomendado por especialistas como um complemento para o tratamento de determinadas lesões, mas é preciso lembrar que, para tirar o máximo proveito do treino deve-se manter uma postura adequada.   Como qualquer tipo de treino, antes de o iniciar, qualquer pessoa deve aconselhar-se com profissionais da área para o mesmo perceber se algum tipo de problema o pode impedir de realizar este tipo de treinos.  Sendo um treino realizado com o peso corporal, não adicionando cargas extras, torna-se um treino mais acessível.   Sabia que a Solinca disponibiliza 4 modalidades exclusivas com o TRX?   TRX FIT, aula de 30 min, treino intervalado de alta intensidade onde combina exercícios no TRX e fora do TRX; TRX STRONG, aula de 45 min, o objetivo é a força muscular, realizando apenas exercícios no TRX; TRX SWEAT, aula de 30 min, treino intervalado de alta intensidade, com exercícios alternados entre o TRX e fora; TRX BOOTCAMP, aula de 45 min, baseado no treino militar, com recurso a diferentes equipamentos como kettlebells, bolas funcionas, elásticos, etc.   Esperamos por si! Boas Aulas!  

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cuidados essencias de higiene

4 Cuidados essenciais de higiene e segurança alimentar a ter na sua cozinha

Uma higiene adequada da sua cozinha é essencial para garantir um consumo alimentar mais seguro no que diz respeito à contaminação por microrganismos.  Neste sentido, recomendamos 4 cuidados essenciais a adotar e/ou manter, de forma a garantir boas práticas de higiene e segurança alimentar durante a manipulação, preparação e confeção dos alimentos.   1º Manter a limpeza   As mãos e os utensílios da cozinha podem ser veículo de microrganismos. Neste sentido, importa:   Lavar muito bem as mãos antes de iniciar a preparação dos alimentos, bem como frequentemente durante o processo, nomeadamente entre a manipulação de alimentos crus e cozinhados;   Para uma lavagem adequada das mãos deve:   Molhar as mãos com água corrente; Esfregar as mãos uma na outra, com sabão, durante pelo menos 20 segundos; Enxaguar as mãos com água corrente; Secar as mãos com uma toalha limpa e seca.   Imagem: fonte Direção-Geral da Saúde   Manter os utensílios (facas, tábuas de corte), os equipamentos (robots de cozinha, por exemplo) e as superfícies (mesas, bancadas) utilizadas na preparação dos alimentos higienizados; Evitar partilhar comidas, bebidas e objetos entre pessoas durante a sua preparação, confeção e consumo; Sempre que possível, descartar as embalagens externas dos produtos alimentares e guardar em recipientes caseiros, com o cuidado de manter as datas de validade.   2º Separar alimentos crus de alimentos cozinhados   A carne e o peixe crus podem conter microrganismos causadores de doença e que podem ser transferidos para alimentos cozinhados ou alimentos a serem consumidos crus (ex.: vegetais crus), durante a sua preparação ou armazenagem. De forma a minimizar este risco deve-se ter em consideração as seguintes recomendações:   Garantir a separação de carne e peixe crus dos restantes alimentos; Utilizar diferentes equipamentos e utensílios, como facas e tábuas de corte, para alimentos crus e alimentos cozinhados; Quando armazenados, guardar os alimentos em embalagens ou recipientes fechados.   3º Lavar e cozinhar bem os alimentos   Duas das formas de minimizar a carga microbiana nos alimentos passa por:   Lavar muito bem frutas e vegetais, em especial se forem para ser consumidos crus; Cozinhar muito bem os alimentos, em especial a carne, o peixe e os ovos.   A confeção dos alimentos consegue matar quase todos os microrganismos causadores de doença. Alimentos como a carne, o peixe e os ovos, devem ser bem cozinhados, uma vez que podem conter microrganismos causadores de doença. Nas carnes, deve ser assegurado que o líquido de exsudação tem uma cor clara e não avermelhada; tanto o peixe como os ovos devem ser cozinhados muito bem e os alimentos de base líquida, como sopa e guisados, devem ferver durante pelo menos 1 minuto.   4º Manter os alimentos a temperaturas seguras   Os microrganismos multiplicam-se mais rapidamente à temperatura ambiente e, a temperaturas inferiores a 5ºC, a sua multiplicação pode ser retardada. De forma a manter os alimentos seguros, os alimentos cozinhados não devem permanecer mais de 2 horas à temperatura ambiente, e devem ser refrigerados rapidamente tal como os alimentos perecíveis.   Até ao momento, e de acordo com a informação disponibilizada pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos e pela Organização Mundial da Saúde, não existe evidência que a transmissão do coronavirus seja feita através do consumo de alimentos crus ou cozinhados.   Contudo, recomenda-se a manutenção e reforço das medidas de higiene e segurança alimentar na sua cozinha.   Nutricionista Ana Isabel Almeida (0766N)

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