Hambúrguer de frango

Hamburguer de frango

Para o pão (1 Dose):

  • 1 Ovo inteiro M;
  • 10 Ml azeite;
  • 20 G farinha de amêndoa;
  • ½ Colher de café de fermento em pó;
  • Sal q.b.;
  • Orégãos q.b.;
  • 1 Colher de café de sementes de sésamo.

Preparação:

  • Misture todos os ingredientes num recipiente;
  • Transfira a massa para uma forma e leve a cozer no forno durante 15 minutos a 180 °C;
  • Assim que o pão estiver morno, corte ao meio e leve a tostar ligeiramente.

Para o hambúrguer:

Ingredientes (1 Dose):

  • 120 G de peito de frango picado;
  • Sal q.b.;
  • Alho em pó q.b.;
  • Pimenta preta q.b.;
  • Pimentão doce q.b.;
  • 1 Colher de sopa de linhaça moída.

Preparação:

  • Numa taça misture muito bem todos os ingredientes;
  • Molde o hambúrguer com as mãos e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos;
  • De seguida grelhe o hambúrguer;
  • Para finalizar, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate, rodelas de cebola roxa e o hambúrguer no meio do pão.

Energia (por dose)

Proteína

Hidratos de Carbono

Lípidos

488 Kcal

37g

15g

18g

Serviço Nutrição Solinca