“Pipocas” proteicas (sem milho)

pipocas proteicas

Experimente mais uma receita proteica:

 

Ingredientes

 

  • 10 Tostas de arroz;
  • 1 de scoop proteína whey (sabor a gosto);
  • 10g óleo de coco (ou manteiga de amendoim/azeite)

 

Preparação

 

  1. Partir as tostas de arroz em pedaços do tamanho de pipocas e adicionar a um saco alimentar.
  2. Numa taça misturar a whey com água q.b. (1/2 chávena de café com água é o suficiente) e mexer bem para que fique uma mistura cremosa.
  3. Adicionar a mistura ao saco com as tostas de arroz e de seguida o óleo de coco já derretido.
  4. Fechar o saco e misturar tudo muito bem.
  5. De seguida forrar um tabuleiro com papel vegetal, adicionar as tostinhas sobre o mesmo (separem bem os pedacinhos) e levar ao forno a 200º durante sensivelmente 10min. Retire as “pipocas” (tostinhas) somente quando estiverem secas!

 

Nutricionista Judite Viana