RECEITA DE BOLACHAS DE AVEIA E CHOCOLATE

30/04/2023
Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 150g flocos de aveia
  • 20g chocolate negro picado grosseiramente

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Com um garfo, esmagar as bananas;
  3. Juntar os flocos de aveia e o chocolate picado;
  4. Envolver muito bem com o garfo;
  5. Moldar as bolachas e colocar num tabuleiro;
  6. Levar ao forno durante 15-20 min.

Informação Nutricional (total)

Energia

Proteína

Hidratos de Carbono

Açúcares

Gordura

Gordura Saturada

Sal

919 kcal

26 g

167 g

72 g

16 g

6 g

0 g

Informação Nutricional (porção)

Energia

Proteína

Hidratos de Carbono

Açúcares

Gordura

Gordura Saturada

Sal

31 kcal

0,9 g

6 g

2,4 g

0,5 g

0,2 g

0 g

Serviço de Nutrição Solinca