RECEITA DE GELADO DE MANGA, PÊSSEGO E CÔCO (6 uni.)

30/05/2023
gelado manga pessego coco

Ingredientes

  • 200g manga
  • 150g pêssego
  • 150ml de leite de coco

Preparação

  1. Descascar a fruta e cortar em cubos;
  2. Colocar num liquidificador e adicionar o sumo de limão e o leite de côco;
  3. Triturar até obter um creme;
  4. Verter em formas e levar ao congelador durante, pelo menos, 3 horas.

Informação Nutricional (total)

Energia

Proteína

Hidratos de Carbono

Açúcares

Gordura

Gordura Saturada

Sal

145 kcal

4 g

37 g

37 g

28 g

22 g

0 g

Informação Nutricional (porção)

Energia

Proteína

Hidratos de Carbono

Açúcares

Gordura

Gordura Saturada

Sal

36 kcal

1 g

6 g

6 g

7 g

4 g

0 g

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