Tofu salteado com legumes

11/10/2020
tofu salteado legumes

Durante as próximas semanas vai ficar a descobrir esta e outras receitas deliciosas com tofu!

 

Ingredientes:

 

  • 1 embalagem (aprox. 250g) de tofu
  • ½ cebola às rodelas
  • 100g de cogumelos laminados
  • 150g de legumes para saltear à escolha
  • Azeite a gosto
  • Molho de soja a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sementes de sésamo (opcional)

 

Preparação:

 

Cortar o tofu em pequenos cubos e marinar com o molho de soja, a pimenta e as sementes de sésamo durante 30 minutos. Após a marinada, adicionar 1 fio de azeite num wook (ou frigideira) e saltear o tofu. Depois de salteado, retirar o tofu, adicionar um fio de azeite no wook e adicionar a cebola, os legumes e os cogumelos até estes ficarem bem cozidos. Envolver o tofu na mistura e está pronto a servir. Acompanhar com arroz basmati.

 

Nutricionista Daniela Fernandes

 

(2122N)