Loading...

Tofu salteado com legumes

11.10.2020 0

Durante as próximas semanas vai ficar a descobrir esta e outras receitas deliciosas com tofu!

Ingredientes:

    • 1 embalagem (aprox. 250g) de tofu
    • ½ cebola às rodelas
    • 100g de cogumelos laminados
    • 150g de legumes para saltear à escolha
    • Azeite a gosto
    • Molho de soja a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Sementes de sésamo (opcional)

Preparação:

Cortar o tofu em pequenos cubos e marinar com o molho de soja, a pimenta e as sementes de sésamo durante 30 minutos. Após a marinada, adicionar 1 fio de azeite num wook (ou frigideira) e saltear o tofu. Depois de salteado, retirar o tofu, adicionar um fio de azeite no wook e adicionar a cebola, os legumes e os cogumelos até estes ficarem bem cozidos. Envolver o tofu na mistura e está pronto a servir. Acompanhar com arroz basmati.

Nutricionista Daniela Fernandes

(2122N)