Receitas de Snacks para levar para a praia para toda a família

Sanduíche de tomate e mozzarella
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Cortar o pão e colocar a mozzarella, o tomate e a pimenta a gosto.
•1 Pão escuro (de preferência de padaria)
•Mozzarellalight
•Tomate
•Pimenta a gosto
Palitos de cenoura e pepino com húmus de grão de bico
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Para o húmus coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogênea. Lave e descasque a cenoura e o pepino e parta em palitos.
Húmus de grão de bico:
•1 frasco de grão de bico
•2 dentes de alho
•2 c. sopa de tahini(pasta de sementes de sésamo)
•Sumo de . limão
•6 c. sopa de azeite
•Sal e pimenta a gosto
•Pepino
•Cenoura
Wrap de salmão fumado
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Barreatortilhacomoqueijo,coloqueosalmãofumado,acenouraraladaearúcula.
Fecheosladosdatortilhaeenroleaatéformarumrolo,fechandocomaajudadeumpoucodequeijo.
•1 tortilha
•Salmão fumado
•Rúcula
•Queijo de barrar light
•Cenoura ralada
Salada enfrascada de atum
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Num frasco coloque o azeite, o vinagre e a pimenta. Escorra a lata de atum e adicione no frasco. Junte a cenoura ralada, a rúcula ou a alface e por fim adicione as sementes a gosto. Antes de iniciar a refeição agite o frasco.
•1 lata de atum ao natural
•2 c. sopa de azeite
•1 c. sopa de vinagre
•Pimenta
•Cenoura ralada
•Rúcula ou alface
•Sementes a gosto
Enfrascado
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Misture o iogurte com as sementes de chia e os flocos de aveia e coloque num frasco. Adicione a fruta cortada e os frutos oleaginosos.
•5 c. sopa de iogurte grego ligeiro
•2 c. sopa de flocos ou farinha de aveia
•1 peça de fruta
•Sementes de chia a gosto
•1 punhado de frutos oleaginosos
Espetadas de fruta
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
Comece por descascar e partir a fruta. Em seguida coloque a fruta no espeto.
•Paus de espetada
•Uvas
•Ananás
•Morango
•Kiwi