Receitas de Snacks para levar para a praia para toda a família

Receitas de Snacks para a praia

Sanduíche de tomate e mozzarella

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Cortar o pão e colocar a mozzarella, o tomate e a pimenta a gosto.

1 Pão escuro (de preferência de padaria)

Mozzarellalight

Tomate

Pimenta a gosto

 

Palitos de cenoura e pepino com húmus de grão de bico

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Para o húmus coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogênea. Lave e descasque a cenoura e o pepino e parta em palitos.

Húmus de grão de bico:

1 frasco de grão de bico

2 dentes de alho

2 c. sopa de tahini(pasta de sementes de sésamo)

Sumo de . limão

6 c. sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Pepino

Cenoura

 

Wrap de salmão fumado

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Barreatortilhacomoqueijo,coloqueosalmãofumado,acenouraraladaearúcula.

Fecheosladosdatortilhaeenroleaatéformarumrolo,fechandocomaajudadeumpoucodequeijo.

1 tortilha

Salmão fumado

Rúcula

Queijo de barrar light

Cenoura ralada

 

Salada enfrascada de atum

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Num frasco coloque o azeite, o vinagre e a pimenta. Escorra a lata de atum e adicione no frasco. Junte a cenoura ralada, a rúcula ou a alface e por fim adicione as sementes a gosto. Antes de iniciar a refeição agite o frasco.

1 lata de atum ao natural

2 c. sopa de azeite

1 c. sopa de vinagre

Pimenta

Cenoura ralada

Rúcula ou alface

Sementes a gosto

 

Enfrascado

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Misture o iogurte com as sementes de chia e os flocos de aveia e coloque num frasco. Adicione a fruta cortada e os frutos oleaginosos.

5 c. sopa de iogurte grego ligeiro

2 c. sopa de flocos ou farinha de aveia

1 peça de fruta

Sementes de chia a gosto

1 punhado de frutos oleaginosos

 

Espetadas de fruta

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Comece por descascar e partir a fruta. Em seguida coloque a fruta no espeto.

Paus de espetada

Uvas

Ananás

Morango

Kiwi